Skip links

汽機車業

Precise cutting and high quality output

2D雷射圖三

汽機車產業有大量的鋼鐵加工需求,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,更重要的是要能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出 (低不良率)。龍泰擁有全國第一台大口徑Ø400mm 3D雷射切割機,能快速且精準切割具有複雜曲面的材料,並應付大量的訂單需求.龍泰同時擁有ISO9001認證,穩定的加工流程與嚴謹品管,確保每一個加工完成品的高品質.任何汽機車零組件鋼鐵加工需求,找龍泰就對了!

汽車零組件

龍泰專精於汽機車零組件的鋼鐵加工,無論是跑車尾翼、車台板、踏板、車坐板等均可協助.客戶包含各大重型汽車工業.

重型汽車工業
重機車架
重機駐車架

從提供設計建議、製圖、到加工產出,龍泰協助客製化製作重機車零組件,是少數可協助客戶全客製化、從零到一完成加工成品的好夥伴.

消防水箱

消防水箱除了耐用度、切割精密度,更重要是焊接加工和完成後的防漏水測試.透過龍泰的嚴謹品管和ISO9001認證,讓客戶在品質上不用擔心!

消防水箱
龍泰優勢

先進設備

擁有多台先進加工設備,龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務!。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出,快速交貨!

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰