Skip links

關於龍泰

精益求精,卓越創新

龍泰鋼鐵工業成立於1976年6月,草創之初只有四名成員,承租三十八坪廠地,一路篳路藍縷、披荊斬棘,團結經營,共同致力鋼鐵週邊成品而努力,為了促進產業升級,不斷增添設備,以專業團隊和成熟技術、嚴格的品質要求、建立良好公司形象。

市場的競爭越來越激烈,不斷地求新求變,秉持著「精益求精」的經營理念,我們朝此目標不斷努力;機器汰舊換新,購置高性能設備,並將之落實於內部之製程改善。

雖有著40多年之經驗,我們仍懷著精益求精之理念,公司始終本著一顆熱忱服務的心,來接受考驗與全力以赴。不斷追求進步與穩健經營是我們最堅持的原則,也是我們日益茁壯的最大因素。並承蒙同業先進之愛護與指導下,期待共同為台灣鋼鐵業再創巔峰!

45年+
多年經驗
4000坪
製造廠區
2億+
資本額
100+
員工
龍泰優勢
先進設備

北部唯一擁有二台割管機和二台六米平板雷射加工廠,龍泰鋼鐵是全台第一個引進最大口徑Φ406.4mm的3D雷射切割機的廠商.龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001和14001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出快速交貨。穩定的加工流程與嚴謹品管,確保每一個加工完成品的高品質.

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

ISO14001
ISO9001
龍泰核心價值

責任榮譽

精益求精並以「卓越品質、完善服務、交貨迅速、競爭優勢」四大準則為優先考量。精益求精並以「卓越品質、完善服務、交貨迅速、競爭優勢」。

創新卓越

不斷因應市場求新求變,創造產品「高附加價值」及「市場競爭力」,滿足客戶利潤最大需求,協助客戶完成目標共創雙贏,並與客戶一起成長茁壯。

誠信貢獻

誠信為龍泰鋼鐵立業之本;取之於社會,貢獻於社會。誠信為龍泰鋼鐵立業之本;取之於社會,貢獻於社會。誠信為龍泰鋼鐵立業之本;取之於社會。

龍泰事業夥伴
合泰精密
合泰精密

合泰精密與龍泰鋼鐵設於同一地點,為龍泰鋼鐵的密切合作夥伴,專攻於
精密焊接、組立和攻牙等業務。

泰連鋼鐵
泰連鋼鐵機械

泰連鋼鐵機械為龍泰在泰國的子公司,專門服務泰國當地客戶與在泰國台商的鋼鐵加工需求.

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰