Skip links

公共藝術

Precise cutting and high quality output

公共藝術圖一

大型公共藝術品大多以鋼材為主要結構,需經過雷射切割、扭曲、焊接、拋光等多道工序,還原圖紙設計,並讓各環節都需符合足夠的強度需求,才能保證展覽時的安全。龍泰提供從原料到多重加工一條龍生產程序,確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品。如有大型公共藝術品鋼材加工需求,歡迎洽詢龍泰!

白鷺鷥

位於桃園富岡,本體高度8.5公尺,由鋼管焊接而成,每個接點都平滑無堆積凸出物,確保成品細節處的質感。

公共藝術圖二
公共藝術圖三
風之使者

本作品是一項綠能裝置藝術,由鋁板焊接而成,本體高11.8公尺,十分考驗加工時消除板材應力、控制形變等工藝。

太陽的果實

本作品由386片50瓦太陽能板組成,堅固的半圓形承重結構展現了龍泰在切割、焊接等金屬工藝的高品質。

太陽的果實
龍泰優勢

先進設備

擁有多台先進加工設備,龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務!。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出,快速交貨!

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰