Skip links

太陽能業

Precise cutting and high quality output

太陽能發電系統的支架為多種結構鋼材,由於太陽能板面積大,加上台灣處於颱風必經之處,因此良好的結構鋼加工程序,不僅能延長太陽能發電系統的使用壽命,更能避免安全隱患。龍泰可加工大型H型鋼、C型鋼、異型管等,並接受全客製化訂單。如有太陽能板支架需求,歡迎諮詢龍泰!

太陽能板支架

龍泰專精於太陽能板支架切割與焊接,能加工各類尺寸的型鋼、管材,成品堅固耐用、美觀安全,大幅降低日後維護成本。

太陽的果實
太陽的果實

龍泰與工研院攜手打造台南科技伊甸園中的太陽能裝置藝術——「太陽的果實」,由386片50瓦太陽能板所組成半圓形本體,驗證了龍泰對於複雜支架系統的製造能力。

龍泰優勢

先進設備

擁有多台先進加工設備,龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務!。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出,快速交貨!

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰