Skip links

建築工程

Precise cutting and high quality output

建築工程圖二

龍泰具有國內唯一大型3D雷射切割機台,可加工建築工程所需的各型結構鋼、板件與管材,最大加工管徑達管徑Ø400mm,最大長度8000MM。工件切割面平滑細緻,平整度高,能大幅降低後續工程異常率。如有建築鋼材加工需求,歡迎洽詢龍泰!

外觀管材

高雄港埠旅運中心的建築外觀使用大量鍍鋅管材,皆由龍泰進行雷射加工。

建築工程圖三
建築工程圖四
維護欄杆

南港指標性辦公大樓 — 砳建築,其維護欄杆為龍泰負責製造。

工程外圍浪板

浪板常用於工地外圍隔牆、屋頂隔熱板材,無論不鏽鋼、鋁鋅、鋁鎂鋅合金等不同材質,龍泰皆可加工。

建築工程圖五
建築工程圖六
商辦外觀

龍泰大型3D雷射切割與研磨機台可製作商辦大樓、百貨公司建築外牆所需的金屬飾板。此為冠德在敦北新建的商辦大樓外觀設計.

龍泰優勢

先進設備

擁有多台先進加工設備,龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務!。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出,快速交貨!

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰