Skip links

文創小物

Precise cutting and high quality output

文創小物圖一

龍泰可加工各式文創小物所需的金屬材料,運用雷射切割技術與精密研磨,可使成品具備出色的質感!且能依設計師要求高度客製化,即使少量多樣也會接單,適合小批次紀念品、設計感生活用品、活動紀念品等項目。如需金屬文創小物加工,歡迎洽詢龍泰!

傢飾品

龍泰的雷射切割可製作出各類傢飾品、餐具、擺件等,成品細緻無毛刺,適合數量少但要求高品質的客戶。

文創小物圖二
文創小物圖三
生活用品

龍泰可加工各類金屬生活用品,例如餐具支架、杯墊、鐘座等,滿足獨立品牌、設計師的客製化製作要求。

紀念品

龍泰可協助活動主辦方製作高質感的吊飾、銘牌紀念品,即使量少也接單,且交貨速度快。

文創小物圖五
龍泰優勢

先進設備

擁有多台先進加工設備,龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務!。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出,快速交貨!

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰