Skip links

電梯設備

Precise cutting and high quality output

電梯設備圖一

龍泰可加工電梯使用的鋼管、H型鋼、鋼槽等高強度精密部件,使工件經過處理後仍符合無裂痕、結疤、分層、錯位、硬彎、毛刺、壓痕的品質要求,確保後續工程能順利進行,讓電梯穩定運作。龍泰的雷射切割及精密研磨等技術,可使工件精度達到業界最高標準ISO9001。如有電梯鋼材加工需求,歡迎洽詢龍泰!

商用或家用電梯

龍泰具備電梯車廂、導軌等零件的精密加工能力,可確保後續機組運作順暢、低異常率,維持最高載客品質與效率。

電梯設備圖三
電梯設備圖三
停車升降設備

龍泰能生產停車升降設備所需的金屬零件,實現機構所需的高乘重、高穩定、高耐震等性能要求。

龍泰優勢

先進設備

擁有多台先進加工設備,龍泰鋼鐵不斷投入不斷的求新求變,並持續投資高性能設備,提供客戶更佳的鋼鐵加工服務!。

ISO認證

龍泰同時擁有ISO9001認證,除了需精準的切割、折彎、焊接加工外,能在應付大量訂單的情況下,同時維持高品質的產出,快速交貨!

客製化服務

龍泰鋼鐵是少數能從零到一,從原料到多重加工一條龍生產程序服務.確保各工序之間能完美銜接,並能以高的效率交付成品!

我們的經驗為您服務

我們將所有經驗都服務於客戶,這就是我們始終處於前列的原因

洽詢龍泰